我が子の幼稚園は他の幼稚園よりも1週間くらい早く春休み始まったけど、…
我が子の幼稚園は他の幼稚園よりも1週間くらい早く春休み始まったけど、遅く始まった他の幼稚園はもう今日から登園してる😳
うちは明日からだけどこんなにも登園数変わるものなんだ…
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
うちの園も他のところより休み長いです~3週間休み、その前後1週間ずつ午前保育です😅
春休みでほかの園のバスを見ると悲しいです笑
我が子の幼稚園は他の幼稚園よりも1週間くらい早く春休み始まったけど、遅く始まった他の幼稚園はもう今日から登園してる😳
うちは明日からだけどこんなにも登園数変わるものなんだ…
はじめてのママリ
うちの園も他のところより休み長いです~3週間休み、その前後1週間ずつ午前保育です😅
春休みでほかの園のバスを見ると悲しいです笑
「幼稚園」に関する質問
ちょっとモヤっとしたのですが、、心狭いですか? ママ友3人と幼稚園降園後、子どもたちも一緒にランチに行く約束をしていました。 でも1人のママ友が急に、幼稚園の延長保育ができることがわかったから、延長保育する…
幼稚園年中の中度のアトピーです。すぐストレスを感じたらお腹やお尻をだしてすごい力でかきむしります。血だらけです。 そのたびに、私の心臓はとまりそうになります。 サッカーを習いたいと言われはじめましたが、もう…
小学校や幼稚園の目の前の物件、どのようなデメリットが考えられますか? 家にいて窓を締め切っていても子供たちの声は結構聞こえてくると思いますか?🏠 これから行く予定の幼稚園、小学校の目の前(徒歩10秒くらい)に新…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
明日ようやく幼稚園始まると思っていたら明後日からでした(泣)
うちも同じで1日保育がスタートするのは16日からです🫨
今朝も何台もバス見ちゃって複雑な気持ちになってます😇
休み長すぎてほぼ夏休みですよね💦