コメント
はじめてのママリ🔰
私も似たような思考の癖がありました。ベストセラーにもなった「嫌われない勇気」というアドラー心理学の本を読んで、だいぶ気持ちが楽になりました🙂
はじめてのママリ🔰
私も似たような思考の癖がありました。ベストセラーにもなった「嫌われない勇気」というアドラー心理学の本を読んで、だいぶ気持ちが楽になりました🙂
「ココロ・悩み」に関する質問
モヤモヤしたというか… イオンとかのおもちゃ売り場でちょっとお試しでおもちゃ遊べるところあるじゃないですか?🙃 今日あそこでうちの子が遊んでたんですけど、自分の子ども見てない親多すぎません!? ずーっとスマホ見…
小学校 情緒支援級 普段は普通級だけど国語や算数だけ支援級で受ける 普段は支援級だけど音楽や体育だけ普通級で受ける というのは聞いたことあるのですが、 普段は普通級だけど音楽や体育だけ支援級で受ける という事…
お金の不安が消えません。 独身時代の貯金ありますが親が貧乏の方でいつ必要になるか不安です。私は持病があり働けません。 弟も倒れ今入院中です。 不安ばかりでうつ病が悪化してます。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
特にどんな言葉で気持ちが楽になりましたか?😢
はじめてのママリ
なるほど!
凄くいい言葉ですね!
ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
人に嫌われるのが怖くて皆にいい顔しようとしがちでしたが、どんなに良い人でも皆から好かれるなんて無理だって知ることで自分の素のままで気が合う人と仲良くするほうが断然幸せなことなのだと思えるようになりました。
大人になったら合わない人とは無理にぶつかることもせず距離をおけますし🙂