コメント

ゆう
その子のいつもの経過はどんな感じですか?
うちはひどくなると咳込み嘔吐とかする時あるので、2、3日様子見て咳が治らず、ひどくなりそうでしたら病院連れて行きます。朝晩だけの少しの咳とかだったらしばらく様子見してる時もあります。

晴日ママ
百日咳とか流行ってるって聞くので一応行きますかね🥲
うちの子も今日受診です😩

はじめてのママリ🔰
咳だけでめちゃくちゃ元気で食欲もめちゃくちゃあります
ゆう
その子のいつもの経過はどんな感じですか?
うちはひどくなると咳込み嘔吐とかする時あるので、2、3日様子見て咳が治らず、ひどくなりそうでしたら病院連れて行きます。朝晩だけの少しの咳とかだったらしばらく様子見してる時もあります。
晴日ママ
百日咳とか流行ってるって聞くので一応行きますかね🥲
うちの子も今日受診です😩
はじめてのママリ🔰
咳だけでめちゃくちゃ元気で食欲もめちゃくちゃあります
「病院」に関する質問
看護師です。病院の外来で勤務し1年ほどがたちました。 スタッフ5人程の人数が少ない部署です。 今の部署の上司は、 急いで覚えなくて良いから、ゆっくりで良いからという感じで上司からどんどん業務を教えてくれる訳…
先ほど、生後7ヶ月の娘が離乳食を嘔吐しました。 時系列としては 8:10 離乳食 9:30 授乳(母乳) 11:15 嘔吐 12:45 麦茶少々 14:00 今に至る 体感的には今朝の離乳食全部吐いた感じでした。 本人は、熱もなく機嫌もよく…
小学生の息子が中耳炎と蓄膿症と診断され、来週の月曜日にまた受診するのですが、5ヶ月の息子が15時まで保育園なのでそれまでに受診したいなと思ってるのですが、そーなると予約ができないと午前中まるまる病院になるので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
嘔吐はないですがたまに咳でおえって言うこともあります。
咳の薬飲んでも早く治ると言うことはないと聞いたことがあるのでどうかなと思ってます。
咳のシールはあるので夜貼る予定です。