※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
雑談・つぶやき

おはようございます。こてっちゃんが無事に登校し、新しいクラスが気になります。にこすけを小児科に連れて行くべきか迷っています。熱はないのですが、どうすればよいでしょうか。

おはようございます☀️。°

こてっちゃん無事に登校🏫✨️新しいクラスのメンバーと先生気になるー!
そしてにこすけ小児科連れていくか迷う🥹胃腸系は薬貰うとしたら整腸剤くらいだよねー💦どうしよかな💦熱無いしなー。

コメント

𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。

さっくんおはよー🩷

新学期やな😚🌼

にこどないしたん?🥹

• sakura❁ガチダ部-10kg痩せる

おっさんおはよ☀️。°
    恐れてた胃腸炎来たよ🥹昨日吐いたけど、1回だけで下痢の方が酷いから病院迷ってたけど、一応行くことにした🙌

新しいクラス楽しみ😊

• 4月7日
nico ☺︎ ガチダ部

今日からなのね🥺🩷

嘔吐あったなら連れてった方が安心やな🥲
先月クララが胃腸炎なった時は、整腸剤と吐き気止めもらったよ🤲🏻
早く治りますように🙏🏻✨

nicoちゃんおはよ☀️。°今日からだよー!nicoちゃんとこはいつ?!

整腸剤欲しくて今小児科来たよ☺️車待機で助かる✨️吐き気止めも貰えたらいいなー!
    ありがとう🙏︎💕︎

• 4月7日
  • nico ☺︎ ガチダ部

nico ☺︎ ガチダ部

うち明日から‎⌣̈👍🏻 ̖́-‬
    ながーい春休みがやっと終わる😮‍💨࿔笑

クララも嘔吐は1回だけやったけどもらえたよ🤲🏻
    下痢されるより吐かれる方が厄介やしな🤣
    お大事によ🙏🏻✨

• 4月7日

明日からなんやね☺️✨️ほんと長かったー!お互いお疲れ様だよ👏✨️

家は今朝ご飯食べれてまだ吐いてないって話したら貰えなかった🥹💦
    ほんと昨日1回だけでもカオスだった🫠処理大変よね💦

ありがとう💓‪

• 4月7日
ハーゲンダッツん工場長🍨

おはよ☀
うちも今日から新学期なんだけど、入学式だから2年生以降は10時50分に登校だからまだ師匠は家🏠️
さっき弟子保育園送って今私病院😂

1週間ぐらい前から喉の痛みあって一旦良くなったかなと思ったらまた痛みだして今朝から鼻水が多量😇

にこすけ胃腸炎かな😭💦
小さい子経過長いし整腸剤もらって、熱ないけどお守りで解熱剤の坐薬処方してもらったら??あと制吐剤の坐薬も一緒に😊

お大事にね🥺✨

ダッツんちゃんおはよ☀️。°
    新学期一緒だねー✨️師匠登校その時間なんだ!こてっちゃんとこは11時下校で、午後が入学式よ😂もうすぐ帰ってくるー!笑

ダッツんちゃんが調子良くないのね😭風邪かな?!喉の痛みと鼻水続くとしんどいよね💦

胃腸炎やった🥹整腸剤貰えたよ✨️制吐剤(この呼び方看護師さんぽい✨️)は貰えなかったー💦解熱剤はストックあるから小児科迷ってたけど、行って良かったよ☺️ありがとう💓‪

• 4月7日