※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

大人になって親友と疎遠になった経験についての相談でしょうか。連絡が減り、遊ぶ機会もなくなったことが悩みのようです。

大人になって元々親友だった子と疎遠になった方いますか??😭😭😭
たまーにしか連絡取らなくなって、遊ぶこともなくなりました!会おうね!もただの挨拶みたいな感じになってました。この前1年ぶりに連絡取って遊びたいね!って連絡きたので遊ぼー!って返信した後は既読無視されました😩

大人になったらこんなもんですか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

やはり、それぞれの生活がありますから疎遠になるのもあるあるかなと思いますよ💦

私も疎遠になりました😥

続いてる友達もいますけどね!

これも縁かなと思います😣

バニラ

会おうね!ただの挨拶になるのわかります…
でもよくよく考えるとお互いが心の底から会いたいわけじゃないんだろうから、少し寂しい気もするけど挨拶でいいやとも思ってます😄

さらい

たくさんいますよ。疎遠になりますよね

ママリ

そんなもんだと思いますね!
よっぽど親密度高かったなら続くとは思いますけど、相手にとってはそこまでの仲ではなかったんだろうなーと諦めます💦

はじめてのママリ🔰

疎遠になりました😂
親友がゆえ私はそういう上辺っぽいのがショックでもういいや〜ってなりました笑