コメント

はじめてのママリ🔰
9ヶ月の時に12-18を買いましたが、丈が長くて、オマタ部分がけっこう余りました!でも可愛かったです😳
半袖、短パンみたいな形のロンパースです。
はじめてのママリ🔰
9ヶ月の時に12-18を買いましたが、丈が長くて、オマタ部分がけっこう余りました!でも可愛かったです😳
半袖、短パンみたいな形のロンパースです。
「月齢」に関する質問
生後3ヶ月の夜のルーティンについて。 3ヶ月になったばかりの子どもがいます。 現在は20時前後にお風呂→寝室で授乳➕ミルク→スワドル着せる→抱っこで寝る。の流れにしています。 抱っこで寝かせる時に大泣きすることを保健…
同じくらいの月齢のお子さん、お絵かきって普段してますか? クレヨンを口に入れたり、並べたり投げたりして遊んでしまうことありますか? うちの子はお絵かきしたがるけどクレヨン持たせると最初だけお絵かき楽しんでく…
2歳と2ヶ月の子供がいます! 同じぐらいの月齢の方にお聞きしたいです🥲 上の子はお昼寝を二階の寝室でしていて 隣で添い寝してれば寝てくれます😴 これからワンオペになるのでリビングに 下の子を残して2階にあがるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリん
ありがとうございます!
思ったより余裕ありそうで悩みます🤔