妊娠・出産 2回目の検診初期の時産婦人科に行く日に出血して結局、出血が一週間続い… 2回目の検診 初期の時産婦人科に行く日に出血して結局、出血が一週間続いて 2回目検診であいまいな言い方でおそらく流産かなって言われ 若干、つわりや腰が痛くなり超音波エコーやっても胎嚢確認できず 血液検査もされました おそらく流産って流産しちゃったって事ですよね? 最終更新:4月7日 お気に入り つわり 産婦人科 流産 検診 胎嚢 エコー 巫優姫(妊娠7週目) コメント ももし そうなりますね…次の予約とか何も言われてないですか? 4月7日 巫優姫 やっぱそう流産決定ですかぁ 血液検査聞きには行きますよ 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
巫優姫
やっぱそう流産決定ですかぁ
血液検査聞きには行きますよ