コメント

ままり
市役所で、希望の園に入れなかったという書類をもらえるのでその用紙をもらって会社に提出して延長できましたよ🙂↕️
ままり
市役所で、希望の園に入れなかったという書類をもらえるのでその用紙をもらって会社に提出して延長できましたよ🙂↕️
「ココロ・悩み」に関する質問
自己主張しない子って、自己主張強い子に気に入られやすい…? 年長の娘なのですが、年少さんの女の子が娘の事を気に入ってくれているようです。 その子は同じ園に通ってるのですが、元々顔見知りだったわけではなく、先日…
保育士さんいらっしゃいますか?🥲 保育園にクレーム入れたあとの保育士さんの対応について相談したいです。 息子が約1年間、週2くらいで同じ子から顔にケガをさせられていました。主につねる引っ掻くです。 多い週は3日…
数年前に一度だけ初対面の状況で公園で遊ん だAママさんに避けられている気がします。 (帰り際に、娘はまだ遊びたくて 鬼滅に でてくるよろしくない言葉を言う) その後、数年間はお会いすることもなく、、 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まつ
そうなんですね!そんなに簡単なのですね😳
厳しくなったって聞くのでそう簡単には育休延長できないのかと思っていました、、、😳
ままり
自治体によって違うかもしれませんが、市役所に聞いてみるのが一番かと思います✨
まつ
そうですね😅聞いてみます!