子育て・グッズ これから暑くなりますね😖聞きたいんですがベビーカーだと背面に保冷剤入… これから暑くなりますね😖聞きたいんですが ベビーカーだと背面に保冷剤入れるグッズありますが 抱っこ紐だったらどういう熱中症対策、暑さ対策ありますか?😖 またベビーカーでも他に暑さ対策のグッズあれば教えてください🙏💕 最終更新:2017年5月23日 お気に入り 2 抱っこ紐 ベビーカー ベビー グッズ 熱 ベビ あっぷるぱい(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 抱っこ紐用の子どもと自分の間にはさむ冷感パッド使ってますよ〜😊 子どもの背中にあてるものもありますが、はさむ方がお互い冷えていいかなーと思いそっちにしました! 5月23日 あっぷるぱい コメントありがとうございます💕 抱っこ紐用のもあるんですね!!😳 自分との間に挟みたいです!!笑 探してみます☺️ 5月23日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぷるぱい
コメントありがとうございます💕
抱っこ紐用のもあるんですね!!😳
自分との間に挟みたいです!!笑
探してみます☺️