子育て・グッズ 慣らし保育初日に子どもが鼻水と発熱で休んでいます。熱は下がったものの、鼻水と咳が残っていますが、機嫌は良く遊んでいます。この状態で保育園に連れて行っても大丈夫でしょうか。 慣らし保育が始まって1日目で鼻水発熱で、木金と休ませてます🥲 熱は土曜日には下がり、鼻水と咳が残ってます💦 機嫌もよくたくさん遊んでいます。 こういう場合保育園連れてって大丈夫ですか?🥲 来週から仕事復帰で、まだ1時間の慣らし保育しかできてないので心配です🥲 最終更新:4月6日 お気に入り 保育園 夫 仕事復帰 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 鼻水と咳がどの程度か分かりませんが、一度出たら長引くのである程度治ってるなら連れて行きます! 4月6日 はじめてのママリ🔰 鼻水はかなり少なくなり、咳だけが残る感じですが、喘鳴もなく、1時間に1、2回ゲホゲホという咳がある。 夜も咳き込みますが、それで起きることはありません。。。。 という程度です、、、 悩みどころすぎてどうしましょうという感じです😢 4月6日 はじめてのママリ🔰 それくらいなら行かせちゃいます! 咳で寝れないくらいならお休みした方がいいかな〜って思ってます! 4月6日 はじめてのママリ🔰 なるほど!やっぱ夜寝れてるか、ご飯食べれてるかなどが基準になりますよね🥲💦 ありがとうございます!夜の様子と朝の体調で決めます助かりました! 4月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
鼻水はかなり少なくなり、咳だけが残る感じですが、喘鳴もなく、1時間に1、2回ゲホゲホという咳がある。
夜も咳き込みますが、それで起きることはありません。。。。
という程度です、、、
悩みどころすぎてどうしましょうという感じです😢
はじめてのママリ🔰
それくらいなら行かせちゃいます!
咳で寝れないくらいならお休みした方がいいかな〜って思ってます!
はじめてのママリ🔰
なるほど!やっぱ夜寝れてるか、ご飯食べれてるかなどが基準になりますよね🥲💦
ありがとうございます!夜の様子と朝の体調で決めます助かりました!