コメント

はじめてのママリ🔰
鼻水と咳がどの程度か分かりませんが、一度出たら長引くのである程度治ってるなら連れて行きます!
はじめてのママリ🔰
鼻水と咳がどの程度か分かりませんが、一度出たら長引くのである程度治ってるなら連れて行きます!
「保育園」に関する質問
保育園から幼稚園やこども園に行ったお子さんの園の選び方 今まで田舎の普通の保育園に通っていました。勉強や習い事もやってませんでした。上の子は幼稚園に入れるので早めに入れようと思います。下の子と別々の園にな…
生後2カ月になったのでワクチンをうたないとなのですが、下記の理由からうちたくなく、ただ百日咳が流行っているので5種混合だけは今うっとくべきなのか悩んでいます。 ・発達障害や自閉症のリスクがあると聞いて恐い ・…
うちの子天才?!!! と旦那が言っています というのももうすぐ1歳4ヶ月、 言葉の理解は確かに早くて8ヶ月の頃にはパチパチ!と言うだけでできてました 最近は オムツ変えるから立っちしてね! お茶置いてるから飲ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
鼻水はかなり少なくなり、咳だけが残る感じですが、喘鳴もなく、1時間に1、2回ゲホゲホという咳がある。
夜も咳き込みますが、それで起きることはありません。。。。
という程度です、、、
悩みどころすぎてどうしましょうという感じです😢
はじめてのママリ🔰
それくらいなら行かせちゃいます!
咳で寝れないくらいならお休みした方がいいかな〜って思ってます!
はじめてのママリ🔰
なるほど!やっぱ夜寝れてるか、ご飯食べれてるかなどが基準になりますよね🥲💦
ありがとうございます!夜の様子と朝の体調で決めます助かりました!