コメント

まい
元通りになりますよー!
以前骨盤矯正などやってるとこに勤めていて、産後はどうしても骨盤がひらいた状態しかも歪んでいるので…早めに骨盤を締めて元の状態に戻したほうがいいです!
まい
元通りになりますよー!
以前骨盤矯正などやってるとこに勤めていて、産後はどうしても骨盤がひらいた状態しかも歪んでいるので…早めに骨盤を締めて元の状態に戻したほうがいいです!
「産後」に関する質問
産後の抜け毛が芝生のように生えてきて、すごいことになってます。 前髪だけじゃなくててっぺんも、横も、全頭チクチクです。 なので髪を降ろすと広がるし結ぶとチクチク生えてもふもふして不潔な感じになります笑 これか…
産後お腹が減って気が狂いそうです😭 特に仕事の日とかはあんこばかり食べたくなります 今日は晩ごはんの後に菓子パンを食べたのですが、今になって空腹で眠れません😭 コーンポタージュのんで、今牛乳をちびちび飲んでま…
イライラ止まらないけどストレスの捌け口がないのでこちらで🙏乱文長文すみません 県外から遊びに来ている義両親 産後1ヶ月のこのタイミングで ホテル取るわけでなく全泊家に泊まります なかなか会える距離じゃないしし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
やっぱり骨盤矯正とかやると違うのですね!あーゆーのってどれぐらい通うものなんですか??
まい
少しづつ骨盤元の位置に戻って行くんですけどそれでも途中でやらなくなると結局元に戻ってしまうので...半年経たないくらいで戻ると思います^^
そこからはたまに通って締めてもらうとかでも全然いいと思います!