コメント
はじめてのママリ🔰
前回も今回も胃痛に悩まされています😓
とにかく何か胃に入れて処方された胃薬を飲んで横になってます!
基本右を下にして寝転んでるとある程度の時間経つとマシになりますが、動くと凄く痛かったりするので、様子見ながらって感じです!
はじめてのママリ🔰
前回も今回も胃痛に悩まされています😓
とにかく何か胃に入れて処方された胃薬を飲んで横になってます!
基本右を下にして寝転んでるとある程度の時間経つとマシになりますが、動くと凄く痛かったりするので、様子見ながらって感じです!
「つわり」に関する質問
週3以上で支援センターに行ってたのですが、2人目を妊娠しつわりでしばらく行ってませんでした。 そろそろつわりが落ち着きそうなので行こうと思うのですが、急に行かなくなったので仲良しのママさん(連絡先は知らない)に…
元々涙腺弱いけど妊娠してから更に弱弱になりました😭 TikTokやInstagramで流れてくる見ず知らずの子の成長過程みたいなの見るだけで泣けるし、年の離れた実の妹を見るだけでも泣けます。 今日は母子手帳貰ってから初めて…
5週丁度に初診にいき無事胎嚢10.5mmが確認でき、明後日の7週2日に心拍確認をしに行きます。 今現在つわりというつわりがなくちゃんと育ってるか不安になってます。 稽留流産などになっていないか不安で検索魔なっています
妊娠・出産人気の質問ランキング
ななか
やはり胃痛を処方してもらった方がいいのでしょうか🥺右下私もそのほうが楽になるのを感じました!ありがとうございます