モラハラの旦那と揉めて実家に戻りましたが、車が必要です。旦那は車を貸さず、来週母の実家に行く予定です。荷物が多く、移動が大変なので、車を貸してほしいのですが難しい状況です。どうすれば良いでしょうか。
モラハラ旦那さんと揉め、離婚したく、実家に戻ってきました。
車がないと生活が不便な県にいるため必要なのですが
車を乗ってかれ、貸さないと言われました、チャイルドシートだけ取りに、知り合いに協力してもらい取りに行くのですが、車なんてすぐに用意もできない、
来週から母と子供連れて母の実家に帰る予定もあります、車で行く予定でした。乗り継ぎ乗り継ぎ、子供2人分の荷物はとんでもなく、オムツなども向こうで買えばなんて思ったのですがついてもそこからタクシーに乗って自宅、徒歩圏内に薬局もスーパーもありません。車で行きたいし、
来月には歯科検診、予防接種などもあります、なんとかなるまで車を貸して欲しいのですがモラハラに言ったってムリ.の一点張りですよね、、どうしようかと、、、
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳2ヶ月)
コメント

あおり
それは大変すぎますね😨
実家に帰る時の荷物は宅急便で送るのはどうですか?💦

🐰
自分でも実家の誰かでも、車買える人やローン組める人はいないのでしょうか?探せば安い車はいっぱいあるので…
-
はじめてのママリ🔰
1日2日で手にはいるわけにはいかないですよね、、
子供の病院や、保育園も探さないといけない市役所にも行かないといけないのに足がないど荷物も運べないし行動できかねます、、- 4月6日
-
🐰
軽自動車で現金払い、車検が残っている車なら早くて1週間くらいで納車出来ると思います🙄
- 4月6日
-
はじめてのママリ🔰
現金とは一括ですか?ムリですね
- 4月6日
はじめてのママリ🔰
宅急便で送る予定ではいます、上の子がホンッットに落ち着きのない暴れ坊やでかなり大変になるの分かってるので車で行こう、となってました
あおり
子供2人いるのに車もよこさないなんて酷すぎますね🥲無理矢理でも車乗って実家に行っちゃいたいくらいですね💦
実家までどのくらいの距離があるのかわかりませんが、ご両親の車で迎えに来てもらったり、お借りすることは出来ないのですか?🥲
はじめてのママリ🔰
両親に迎えにきてもらって実家には帰ってきました、
母は車がなく、父は土日以外お仕事なので明日は友達がファミリーカーで迎えきてくれてチャイルドシートだけでもかっさらいに行ってきます💦
あおり
そうだったのですね💦
もうそのまま乗って帰って来ちゃいましょ😠‼️