※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
19さいのまま
家族・旦那

旦那との夜の営みについて悩んでいます。年の差婚で、旦那は心臓の病気で動けず、遅漏や中折れに苦しんでいます。満足できない未来が不安です。どうすれば良いでしょうか。

旦那との夜の営みについて

私が20代前半、旦那が40代半ばです。
いわゆる年の差婚ってやつなんですが、
結婚前は夜の営みに悩みとかもなく満足してました。

元々遅漏&中折れしやすいタイプで、妊活も結構苦労したんですが

2人目出産を終えた今、営みについて不満?しかないです笑

2人目妊娠中に旦那が心臓の病気で手術、激しい運動をすると心臓が痛むから、軽い運動から少しずつと言われ、産後行為した時には旦那が動くことはありません。
私が上になって動いても、あんまり感じてないのか、中折れ🥹‪
元々旦那は正常位でしかいけないタイプだったので、騎乗位でいくなんて100パー無理な話で💦
で、私も騎乗位が苦手で、練習しても上達せず、、、自分が気持ちよくさせなきゃとかプレッシャーであんまり気持ちよくなくて😓

他の人で発散出来ればいいけど、私が旦那しか無理なタイプで旦那とじゃなきゃ嫌って感じです😣
病気で動けないのはしょうがないけど、これからずっと満足できないのかなーって思うと悲しくて‪🥲‎

旦那は若い頃から遅漏らしいので、年齢とともに遅漏も悪化プラス中折れ、、、
もうどーしましょ

年の差婚で色々考えた上で結婚したけど
こんなことで悩むと思ってなかったです😭

病院ならしょうがないですよね?
私が諦めるべきですよね?

バイアグラなどは、心臓に負担がかかるから使用厳禁で💦
もうどうしようもない、、、

これからずっとこれはつらいーーーーー

コメント

はじめてのママリ🔰

心臓に負担かけて何かあった方が困りますよね💦

辛いかもしれないですが、諦めるしかなさそうです😢

はじめてのママリ🔰

おもちゃを取り入れてみたりなど、、、
抵抗ありますかね

ママリ

20代前半でそれはお辛いですよね💦
自分で処理するのがやはり手っ取り早い気がしますがしたいですよね。
でもやはり30-40代になると男女共に性欲衰えたりするので中折れはそれもあるかもなと思いました😭もちろんそうでない人もいると思いますが。
でもバイアグラも心臓の負担になるならやめた方が良いですし、今は手術からそこまで時間も経ってなさそうなので無理させないであげたほうがいいのかなと思いました💦また経過がよくなったらでも良いかなぁと。

チョッピー

全く動かないって言うのは🤣逆のまな板の上の鯉??
って言っちゃいそうです〜
ちょっと甘い時間にこうしてほしい的なお話し合いをしてみてはどうでしょう。
まず、前戯で何度もいかせてもらう
本番も少しはスローで動いてもらう〜コレは、3分とかでも良いと思います。軽い運動程度ならいいんでしょ?いくまで動けとは言わないので…騎乗位→正常位→手や口で抜くくらいの気持ちで、少しずつトレーニングしてもらっては😅そのお礼に後から相手をしてあげたら良いのかなと。

はじめてのママリ🔰

ひたすら前戯で高ぶらせてからでもイッてくれませんかね?🥹
正常位で、あまり激しくは動かないようにするとか…
中折れされると悲しいですよね😢