妊娠・出産 丙午迷信を気にする夫と、早く妊娠したい私の意見が合わず悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。 丙午迷信、気にしますか? 3子目妊娠、学年差は3学年までにしたい私(多分1年以内に妊娠しなければいけない)と、 次は女の子な気がする…と丙午迷信を気にする夫😅 私自身が多嚢胞性卵巣症候群ということが分かり、授かれるかすら分からないのに、悩んでる暇は無いと思うのですが、意見が合いません😅 普段は論理的で、科学的証拠を追求するひろゆきみたいな夫なのですが子どものこととなると、良からぬウワサや妄想に振り回されてしまいます笑 最終更新:7時間前 お気に入り 女の子 妊娠 夫 多嚢胞性卵巣症候群 ま。(1歳4ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 気にしないです💡 私の母が丙午ですが、 今でも夫婦二人で旅行やドライブに行ったり、 結婚記念日にはケーキを食べたりするほど 夫婦円満なのでただの迷信だなと思っています💡 4月6日 ま。 素敵なご夫婦ですね✨️ なんの根拠もない、ただの迷信ですよね😌 素敵なエピソードを、ありがとうございます🥹✨️ 4月6日 おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま。
素敵なご夫婦ですね✨️
なんの根拠もない、ただの迷信ですよね😌
素敵なエピソードを、ありがとうございます🥹✨️