コメント

⭐︎
こんばんは⭐️
私は3人産み、3回とも切迫早産だったのですが、お腹が張る〔子宮収縮〕時がそんな感じでした。
違うといいのですが、張る時の感じと似ていたのでコメントさせていただきました🙇♀️
⭐︎
こんばんは⭐️
私は3人産み、3回とも切迫早産だったのですが、お腹が張る〔子宮収縮〕時がそんな感じでした。
違うといいのですが、張る時の感じと似ていたのでコメントさせていただきました🙇♀️
「妊娠21週目」に関する質問
妊娠21週初マタです。 今日、1日中胎動が恥骨あたりまたは膀胱の上あたりで感じます。 今まではお臍の横らへんで感じていたので、はじめてですごく変な感じです。 しばらく時間が経ったら、また胎動を感じる場所も変わる…
21週で頸管長31.8mm、23週で33.2mm、切迫早産気味なので自宅でなるべく安静にしてと病院から言われています。 母健カードをもらい4月中は在宅勤務をさせてもらっています。 29週になる5月中旬から有給を使って少し早めに…
21週です。つわりは吐きづわりで3ヶ月ほど寝たきりでしたが、18週頃から動けるようになりご飯も食べられるようになっていました。 昨日、1日出かけていて昼ごはん(ラーメン、炒飯、唐揚げ)を夫とシェアして食べたらとこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さえ
教えていただき、ありがとうございます!!
おでこの硬さになる、と調べたので、「そこまでの硬さではないな…」と安心していたのですが、張っているのかもしれないです。
ちなみに、血が出ていなくてうずくまるほどの痛みではなくても、切迫になる可能性はありそうでしょうか…先生に相談してみようと思いました🥹