※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

悪阻が酷すぎて、旦那にも上の子にもすごいイライラします😭同じような経験されたことある方いますか?(;ω;)

悪阻が酷すぎて、旦那にも上の子にもすごいイライラします😭同じような経験されたことある方いますか?(;ω;)

コメント

のの

今回、つわりがひどすぎてイライラしまくってました💦
なんなら現在進行形で、ホルモンバランス崩れてるのか?毎日旦那や息子にイライラしてしまいます…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます😭😭同じような方がいらっしゃって嬉しい気持ちです🥺今13週なのですが、もうイライラやばくて、しかも入園式で後少ししか一緒にゆっくり過ごせない息子にもイライライライラ😭自己嫌悪に陥るのに、結局すぐイライラで、、、泣

• 4月6日
  • のの

のの

わかります!!息子ももう少しで入学式なので、後少ししか一緒にいられないけどイライラして怒ってばかりで…
    悪阻の時は、もっと酷くて息子の顔見るのもイライラしてしまって😭😭旦那にも「そんなイライラするなよ」と言われて、余計イライラして涙が溢れる日々が続きました😭
    産後は産後で上の子可愛くない症候群になってしまわないか、2人育児できるか?などなど不安も多くて…今回は初期から今もずっと不安とイライラとでしんどいことが多いです😭
    お腹の子にも申し訳ない気持ちになってます…
    すみません、自分のことばかりになってしまいました💦

• 4月6日