妊娠・出産 悪阻が酷すぎて、旦那にも上の子にもすごいイライラします😭同じような経験されたことある方いますか?(;ω;) 悪阻が酷すぎて、旦那にも上の子にもすごいイライラします😭同じような経験されたことある方いますか?(;ω;) 最終更新:4月6日 お気に入り 旦那 悪阻 上の子 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント のの 今回、つわりがひどすぎてイライラしまくってました💦 なんなら現在進行形で、ホルモンバランス崩れてるのか?毎日旦那や息子にイライラしてしまいます… 4月6日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます😭😭同じような方がいらっしゃって嬉しい気持ちです🥺今13週なのですが、もうイライラやばくて、しかも入園式で後少ししか一緒にゆっくり過ごせない息子にもイライライライラ😭自己嫌悪に陥るのに、結局すぐイライラで、、、泣 4月6日 のの わかります!!息子ももう少しで入学式なので、後少ししか一緒にいられないけどイライラして怒ってばかりで… 悪阻の時は、もっと酷くて息子の顔見るのもイライラしてしまって😭😭旦那にも「そんなイライラするなよ」と言われて、余計イライラして涙が溢れる日々が続きました😭 産後は産後で上の子可愛くない症候群になってしまわないか、2人育児できるか?などなど不安も多くて…今回は初期から今もずっと不安とイライラとでしんどいことが多いです😭 お腹の子にも申し訳ない気持ちになってます… すみません、自分のことばかりになってしまいました💦 4月6日 おすすめのママリまとめ 悪阻・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😭😭同じような方がいらっしゃって嬉しい気持ちです🥺今13週なのですが、もうイライラやばくて、しかも入園式で後少ししか一緒にゆっくり過ごせない息子にもイライライライラ😭自己嫌悪に陥るのに、結局すぐイライラで、、、泣
のの
わかります!!息子ももう少しで入学式なので、後少ししか一緒にいられないけどイライラして怒ってばかりで…
悪阻の時は、もっと酷くて息子の顔見るのもイライラしてしまって😭😭旦那にも「そんなイライラするなよ」と言われて、余計イライラして涙が溢れる日々が続きました😭
産後は産後で上の子可愛くない症候群になってしまわないか、2人育児できるか?などなど不安も多くて…今回は初期から今もずっと不安とイライラとでしんどいことが多いです😭
お腹の子にも申し訳ない気持ちになってます…
すみません、自分のことばかりになってしまいました💦