ミニー
集合がその時間でも
子供なので前後はあるかと、、
そう考えると美味かもです💦
ママリ
始めのうちは遅刻かなーと思います💦
1人でいけるなら同じ時間にでれば間に合うかな?と思いますが、初めのうちは付き添うし遅刻ギリギリかな?ってとこです。
ママりん
無理あると思います💦
そんな焦って運転もよくないですし…
ミニー
集合がその時間でも
子供なので前後はあるかと、、
そう考えると美味かもです💦
ママリ
始めのうちは遅刻かなーと思います💦
1人でいけるなら同じ時間にでれば間に合うかな?と思いますが、初めのうちは付き添うし遅刻ギリギリかな?ってとこです。
ママりん
無理あると思います💦
そんな焦って運転もよくないですし…
「職場」に関する質問
仕事前に保育園へ送って行くママさん。 お子さんが朝ごはん食べ切る時間がない時ありませんか? 食べきれていない時どうしていますか? 4月から下の子が保育園に入学します。 上の子の保育園から下の子の保育園まで4キロ…
旦那と義弟、どっちが間違ってるかわからない。 義弟は去年の8月にマチアプで1人の女性と知り合い9月末ごろにお付き合いを始めました。 うちの旦那は9月中頃に今の職場に転職の面接に行きました。そしてそこで働いてる人…
職場でのことです。 努めて8ヶ月です。 最近職場で話し掛けられなくなりました。 仕事は仕事、プライベートはプライベートでわければ良いですが他の同じ時間の方は話し掛けられて楽しそうにお喋りしているのに私は黙々と…
お仕事人気の質問ランキング
コメント