ミニー
集合がその時間でも
子供なので前後はあるかと、、
そう考えると美味かもです💦

ママリ
始めのうちは遅刻かなーと思います💦
1人でいけるなら同じ時間にでれば間に合うかな?と思いますが、初めのうちは付き添うし遅刻ギリギリかな?ってとこです。

あかね
7時半集合して何分に出発ができて尚且つ道の混み具合とか信号があるかないかでギリギリ間に合うかな?と思いました💦

ママりん
無理あると思います💦
そんな焦って運転もよくないですし…
ミニー
集合がその時間でも
子供なので前後はあるかと、、
そう考えると美味かもです💦
ママリ
始めのうちは遅刻かなーと思います💦
1人でいけるなら同じ時間にでれば間に合うかな?と思いますが、初めのうちは付き添うし遅刻ギリギリかな?ってとこです。
あかね
7時半集合して何分に出発ができて尚且つ道の混み具合とか信号があるかないかでギリギリ間に合うかな?と思いました💦
ママりん
無理あると思います💦
そんな焦って運転もよくないですし…
「職場」に関する質問
再就職手当についてです。 4月から新しい職場で働いています。 その日のうちに書類を記入してくださり、2日に郵送しました。 受理されるまでにどれぐらいかかりましたか? 受理された際は手紙など届くのでしょうか?
介護業界で働く方皆さんの職場は大変ですか? デイサービスで働いているんですけど 本社からもっとお客さん増やせと言われており 48人定員だったのを60人にしろと、、、 休む時も料金を取って振替利用させろ もっと質を上…
モヤモヤしてしまって。 福祉の仕事してます。 子供が嘔吐のため会社に連絡したのですが、会社からノロウィルスの検査を受けるようにいわれました。 会社から支給されている検査キッドで提出するのですが、39度の熱と嘔…
お仕事人気の質問ランキング
コメント