その他の疑問 新車買って早々にガリガリやってしまって、その後しばらく直さず乗って… 新車買って早々にガリガリやってしまって、その後しばらく直さず乗ってたよ!って方、いらっしゃいますか?😂 最終的に修理出した時って、どんなタイミングでしたか? 私は助手席側を納車半年でガリってタッチペンで素人補修… そしてついこの間、運転席側を派手にガリガリしました😂 一度に直したかったのですが、修理代が思ったより高く、保険料支払いの事も考えて片側だけ直すことにしました😅 夫には呆れられ、『もうお前には新車は買わん』と言われました😅😅 最終更新:4月6日 お気に入り 保険 車 夫 なお(1歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント