※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

シングルマザーの女性が、通う歯医者に恋愛感情を抱いています。既婚者かもしれない相手に惹かれてしまい、良い思い出としてしまえるか悩んでいます。

シングルマザーで通う歯医者に恋愛感情というか縁がある人だと思ってしまい忘れられません。日々に追われ忘れてましたが検診に行くたびに惹かれてしまい押し活にしよと思ってますが
既婚者だとは分からないし何も分からないからこそ惹かれてしまいました🥲
良い思い出として皆さんならしまえますか?🫣

コメント

ピヨ

結婚してるかしてないかきいてから決めます!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

指輪してないからこそ分かりづらいです笑同じ43歳とは医師から言われたけど既婚者かバツありかどちらかにしか見えません😳

• 23時間前
はじめてのママリ🔰

私はシングルで密かに体操の先生推してます🙋‍♀️
若そうな先生なので結婚はしてないとは思いますが、子供が関わる場なので推すしか出来ない状態です笑

私だったらまず気がかりなところを確認してクリアしてればまずはやれることをやって諦めます!
ダメでも歯医者変えればいいだけですし👍