コメント
はじめてのママリ🔰
子供が遊びたくないと言うなら遊ばせないし遊びたいなら遊ばせます。
大人の事情は関係ないので子供の気持ちを私なら尊重しますね。
はじめてのママリ🔰
子供が遊びたくないと言うなら遊ばせないし遊びたいなら遊ばせます。
大人の事情は関係ないので子供の気持ちを私なら尊重しますね。
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんは通りすがりに見た人がブサイクだったら・白髪が すごかったら・服が変だったら…笑いますか? その時例えば友達やご家族と2人でいたとしたらその人と一緒に2人して陰口言いながら振り返ったりして笑いますか? …
仕事でのミスを引きずってます。 小売店で働いてます。 先日、お客さんが電子マネーで支払いをする時に 決済音が鳴ったので お客さんは支払えたと思って?さっさとレジ前からいなくなりました。 でも、支払い完了すると …
どう思いますか😂? 保育園のお友達と 初めて遊ぶときに家族で遊びました。 向こうのお家にお邪魔しました。 そのとき忘れ物をしたので ついでに後日ママと子供だけで遊ぶ約束をしましたが 子供の体調が‥とドタキャン 忘れ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、もちろん子どもは遊ばせるんですが、このお母さんと今後どんな付き合いをして行けば良いかってことです。
はじめてのママリ🔰
なるほど。
いろんな、価値観や育て方があるのであまり気にせず接します!
はじめてのママリ🔰
付かず離れず、会った時は当たり障りなく話すって感じですかね。
自分の子どものこと注意しないで肩持つ感じなのでもやっとしてます。