コメント
はじめてのママリ
手術を受けた側ではなく粉瘤の手術をする医療者側ですが…局所麻酔なので車の運転は可能です🙌🏻費用は大きさや摘出したものを病理検査に出すか否かなどでも多少変わってきますが、3割負担で5000〜10000円ほどであることが多いです☺鎮痛薬も処方されますし、激しい労働でなければ仕事も可能な範囲の痛みだと思います。
はじめてのママリ
手術を受けた側ではなく粉瘤の手術をする医療者側ですが…局所麻酔なので車の運転は可能です🙌🏻費用は大きさや摘出したものを病理検査に出すか否かなどでも多少変わってきますが、3割負担で5000〜10000円ほどであることが多いです☺鎮痛薬も処方されますし、激しい労働でなければ仕事も可能な範囲の痛みだと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
下から産むのと帝王切開だと、愛情って変わりますか?産道通さないと愛情が芽生えないとかあるんですか?? うちの子は、子宮口が全然開かなく、開いて閉じてだったので帝王切開にしましたが、10ヶ月の今わがまま言いたい…
小学生の個人懇談について教えて頂きたいです。 私は話下手で考えをまとめてない質問をされるといつもぐだくだな答え方はなり、あとから、あー言えば、こー言えばよかった、なんであんないいかたしたんだと悩み落ち込み…
小1男の子です。 本人の意思で髪を伸ばしており、学校に行く時はいつもハーフアップスタイルで行っています。 休みの日はそのままだったり、1つしばりにしたり、下の方でお団子しばりにしたりしてます。 先日学校でプール…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
医療者様からのお返事ありがとうございます🙇♀️
大きさは5cmくらいで大きめです💦
宅急便の荷物をトラックに載せる仕事をしてて今も痛みに耐えつつ働けてますが
鎮痛薬でどうにかなりますね😁
ありがとうございます🙇♀️