コメント

はじめてのママリ
手術を受けた側ではなく粉瘤の手術をする医療者側ですが…局所麻酔なので車の運転は可能です🙌🏻費用は大きさや摘出したものを病理検査に出すか否かなどでも多少変わってきますが、3割負担で5000〜10000円ほどであることが多いです☺鎮痛薬も処方されますし、激しい労働でなければ仕事も可能な範囲の痛みだと思います。
はじめてのママリ
手術を受けた側ではなく粉瘤の手術をする医療者側ですが…局所麻酔なので車の運転は可能です🙌🏻費用は大きさや摘出したものを病理検査に出すか否かなどでも多少変わってきますが、3割負担で5000〜10000円ほどであることが多いです☺鎮痛薬も処方されますし、激しい労働でなければ仕事も可能な範囲の痛みだと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
出産や結婚すると独身の友達がなんだか冷たい発言や立ち振る舞いをしてくるのはあるあるなんですかね💦 女性は、自分が幸せじゃないと人に優しく出来ないのは本当だなと感じました😂 人に期待してるわけじゃないけど、想…
人の評判ってあてにならないと思ったことです。 今度娘の担任になる人が別の園から転職してくる方なんですが、その元の園に知り合いママさんが2人(Aさん、Bさんとします)いたのでどんな感じか話を聞きました。 Aママさ…
ママ友できるかなー。。 旦那の地元に嫁いできたので友だちもいないし、 ママ友もいません😭😭 最近までなぜか気にならなかったのですが、ふと今日 支援センターに遊びに行くと時間帯合わせてママ友同士で子ども遊ばせに来…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
医療者様からのお返事ありがとうございます🙇♀️
大きさは5cmくらいで大きめです💦
宅急便の荷物をトラックに載せる仕事をしてて今も痛みに耐えつつ働けてますが
鎮痛薬でどうにかなりますね😁
ありがとうございます🙇♀️