ひーちゃん
陰性ですが陽性に近いですね
夜にもう一回やって陽性だったらタイミングとった方がいいと思います
はちこ
まだ強陽性ではないと思います🤔
今日今からでも夜でももう一回排卵検査薬使った方がいいと思います!
この後してみて強陽性じゃなかったら明日も朝夕で2回検査薬使用する方がいいと思います。
ひーちゃん
陰性ですが陽性に近いですね
夜にもう一回やって陽性だったらタイミングとった方がいいと思います
はちこ
まだ強陽性ではないと思います🤔
今日今からでも夜でももう一回排卵検査薬使った方がいいと思います!
この後してみて強陽性じゃなかったら明日も朝夕で2回検査薬使用する方がいいと思います。
「排卵検査薬」に関する質問
不妊で産婦人科へ行く場合 初診はどのタイミングでいきましたか? また主人も一緒に行きましたか? 娘は自宅保育のため誰かに預けてとはいかず 主人も一緒にとなれば婦人科へもつれていくことになるかと (子連れになる場…
排卵検査薬です🙇🏻♀️´- タイミング合ってますか?😞 5日は写真だと濃いですが 5分後だと薄かったので 排卵したで間違いないですか? ルナルナの排卵予想は1/4でした! たくさんの質問すみません;;
排卵検査薬使ってタイミング取ってみましたが、出来てると思いますか? ⚠️検査結果写ります! ピンクの印を付けた日に取りました! あと、今日以降はもうタイミング取っても意味ないですか?
妊活人気の質問ランキング
コメント