ままり
うちの娘もそうでしたよ☺️仲良かった子は別の学校。知っている子は別のクラスに二人(異性)。言葉の発達にも問題ありでしたが、先生も周りの子も優しくて😭娘の性格に合った、優しくて似ている子がお友達になりました。
心配だと思いますが、子供なりにうまくやっていくものだと思います。ちなみに、上の子は完全に一人出発、下の子は同じクラスに友達一人(異性)。からの、今は友達たくさんいますよ。
ままり
うちの娘もそうでしたよ☺️仲良かった子は別の学校。知っている子は別のクラスに二人(異性)。言葉の発達にも問題ありでしたが、先生も周りの子も優しくて😭娘の性格に合った、優しくて似ている子がお友達になりました。
心配だと思いますが、子供なりにうまくやっていくものだと思います。ちなみに、上の子は完全に一人出発、下の子は同じクラスに友達一人(異性)。からの、今は友達たくさんいますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
すっごく変な話ですが、今子供は女の子一人で、もし旦那と仲が良かったら、二歳差くらいで男の子を授かってたんだろうなぁと思ったことがあって、 実際一度だけ娘の隣に光に包まれたような?男の子が見えたことがあって…
旦那の弟家族と出かけて往復65km(高速なし)運転をしてもらったのですが 行きでガソリンを入れるときに旦那がガソリン代出すからいいよと満タンにしてあげてたのですが、メモリが少なかったためか 7000円オーバーでした…
発達障害?イヤイヤ期?もう最近キツイです😭 とにかく手が出るのが本気で悩んでます 2歳前後に下の子に手が出るようになったことがあって (たまーに保育園でもお友達にと指摘はあった) その頃はほとんど発語がなく、喋…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント