※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみこ
お出かけ

晴れた土曜日のレゴランドの混雑具合について教えていただけますか?

晴れた土曜日のレゴランドの混み具合分かる方いらっしゃいますか?
初めて県外からいく予定なのですが、22度晴れ予報です。
混雑具合がわからない為、落ち着きのない男の子2人連れて行くので大変でしょうか😂

コメント

ゆう

レゴランドは1年通してそんなに混んでないので大丈夫だと思いますよ☺️
わたしディズニーも1人で連れてった事もありますが、レゴランドの混み具合なら平気です☺️

ぴっぴ

今週行ってきました。春休みの平日ですごく天気良かったですが基本5分待ちでした。
行く前にアプリで待ち時間ちょこちょこチェックしていましたが、基本的には休日でも5〜10分待ちがほとんどでした🙆‍♀️人気のアトラクションなどだと、30分待ちになる時間帯もあるっていう感じでした。

はじめてのママリ🔰

三連休中日、晴れた日に行きました!
やんちゃ男の子二人連れて!
ほぼ5分から10分待ち!
アプリで40分待ちと出たりしますが、アトラクション前に行くと人全然いなくて5分で乗れたとかもありました!
明らか並んでいても時間をずらして閉園前とかに並べばすぐのれます!