コメント

ままり
生理予定日2週間前がだいたい排卵の時期なのでだいたいの人が陰性だと思いますよ!その頃に排卵していれば、4〜3日前には陽性反応出ます😊
排卵が少し遅れると予定日よりあとに陽性になりますが、そんなに稀でもないような気がします🤔

はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、私の理解力がないのかもしれませんが生理予定日2週間前陰性とは……?
通常であれば排卵日辺りなので陽性はまず出ることないと思います💦
そこできちんと排卵していて、前後に行為があれば生理予定日の2~3日前には陽性反応があるかもしれませんが……
そして排卵検査薬など使っておらず、アプリのみの管理でしたら排卵遅れで生理予定日は陰性→3日後に陽性は珍しくないです👍
排卵の遅れがなくても受精から着床まで個人差ありますし、必ずしも生理予定日前に反応がある訳でもないですよ🫡
-
リ
性行為から16日経ってるなら陽性出るよと言われてやったら陰性でよくよく考えたら生理予定日2週間前だったんです
- 4月8日
リ
2週間前に検査薬やって陰性だったんですがたぶん早すぎたってことですかね?🥹
ままり
早すぎたと思います😳
リ
生理予定日13日なんですが何日なら出ますかね?
ままり
早ければ2〜3日前には薄ら反応すると思いますよ☺️
リ
ありがとうございます😊