コメント
退会ユーザー
初日とかは特にそうだと思います!
段々慣れも生じてきます😂😅
クッション性のある靴に変えるだけでも負担は変わりました!
あとは着圧のレギンスを履いて、寝る前にマッサージ、着圧ソックス履いて浮腫を残さないようにしていました👍
あと水分良くとっていました。
大変かと思いますが、頑張ってください✨
退会ユーザー
初日とかは特にそうだと思います!
段々慣れも生じてきます😂😅
クッション性のある靴に変えるだけでも負担は変わりました!
あとは着圧のレギンスを履いて、寝る前にマッサージ、着圧ソックス履いて浮腫を残さないようにしていました👍
あと水分良くとっていました。
大変かと思いますが、頑張ってください✨
「立ち仕事」に関する質問
昨日寝る前に喉の痛み、微熱がありました。 朝起きると熱は下がりましたが、喉の痛み、吐き気、腹痛があります。 熱がないのですが、みなさんならパートは休みますか?💦 倦怠感もあるので休みたい気持ちですが熱がないし…
妊娠35週なのですが、この頃ってお腹の張りがあるのが普通ですか?無いのが普通ですか? 安静指示なのでほぼ外出なしで家事育児のみの最低限の生活をしているので、普段張りを感じることがありません。家事育児で立ち仕事…
商品管理の事務って 大変でしょうか?? 未経験歓迎で、 エクセルもフォーマットがあるみたいで そこに入力、 商品が無ければどこにあるのか追跡、 発注依頼などです。 事務経験が無く、今まで接客しかしてこなかったの…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ🙋♀️
ありがとうございます😭😭
私足が浮腫むと夜寝れないので不安で不安で😭
着圧のレギンス買いまーす!!
課金して楽になるならお金つかいますー😭😭