コメント

退会ユーザー
初日とかは特にそうだと思います!
段々慣れも生じてきます😂😅
クッション性のある靴に変えるだけでも負担は変わりました!
あとは着圧のレギンスを履いて、寝る前にマッサージ、着圧ソックス履いて浮腫を残さないようにしていました👍
あと水分良くとっていました。
大変かと思いますが、頑張ってください✨
退会ユーザー
初日とかは特にそうだと思います!
段々慣れも生じてきます😂😅
クッション性のある靴に変えるだけでも負担は変わりました!
あとは着圧のレギンスを履いて、寝る前にマッサージ、着圧ソックス履いて浮腫を残さないようにしていました👍
あと水分良くとっていました。
大変かと思いますが、頑張ってください✨
「立ち仕事」に関する質問
久しぶりの妊娠です。 色々忘れてるので教えていただけたら嬉しいです。 ①初診はいつぐらいに行きましたか? 昨日検査薬陽性が出て、最終生理日からの予測だと今日が6w0dです。 お盆に入ってしまうので6日に病院行こう…
37歳、不妊治療を優先して仕事を辞めようか悩んでいます。現在タイミング法です。 今年不妊治療を始め、子宮内膜症が見つかりました。 子宮内膜症の症状で急な痛みが出ることが多く、欠勤や早退を何回かしました。立ち仕…
5月からビジネスホテルの客室清掃をしています 9時から15時まで たまに14時 週に3.4回です お昼休憩なしで始まりから終わりまで立ち仕事です 最近になり 足がむくんだり 足の裏、ふくらはぎ、太もも、足首 などが…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ🙋♀️
ありがとうございます😭😭
私足が浮腫むと夜寝れないので不安で不安で😭
着圧のレギンス買いまーす!!
課金して楽になるならお金つかいますー😭😭