コメント

退会ユーザー
初日とかは特にそうだと思います!
段々慣れも生じてきます😂😅
クッション性のある靴に変えるだけでも負担は変わりました!
あとは着圧のレギンスを履いて、寝る前にマッサージ、着圧ソックス履いて浮腫を残さないようにしていました👍
あと水分良くとっていました。
大変かと思いますが、頑張ってください✨
退会ユーザー
初日とかは特にそうだと思います!
段々慣れも生じてきます😂😅
クッション性のある靴に変えるだけでも負担は変わりました!
あとは着圧のレギンスを履いて、寝る前にマッサージ、着圧ソックス履いて浮腫を残さないようにしていました👍
あと水分良くとっていました。
大変かと思いますが、頑張ってください✨
「立ち仕事」に関する質問
現在妊娠5週3日です。 先程生理終わりかけくらいの赤茶色っぽい出血がありました。 (織物シートが6割くらい埋まるくらいの量でした) 心配なので明日急遽初診予約を早めたのですが何も手につかないくらい落ち込んでしまっ…
母子健康管理カードについて 現在2人目妊娠中12週です。 母子健康管理カードを書いてもらうか悩んでいます。 つわりと眩暈が強く、食事が食べたり食べられなかったり、点滴したりを繰り返しています。 体重-2kg程度で重…
2人目欲しいけど色々考えちゃいます。 まず仕事しながら大丈夫かな?とか 立ち仕事、重いもの持ったりするので 妊娠期間中のマイナートラブルとか 出産怖いとか 1人目の子は朝毎日4時に起きてるし、、、 これに新生児の…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ🙋♀️
ありがとうございます😭😭
私足が浮腫むと夜寝れないので不安で不安で😭
着圧のレギンス買いまーす!!
課金して楽になるならお金つかいますー😭😭