コメント

退会ユーザー
初日とかは特にそうだと思います!
段々慣れも生じてきます😂😅
クッション性のある靴に変えるだけでも負担は変わりました!
あとは着圧のレギンスを履いて、寝る前にマッサージ、着圧ソックス履いて浮腫を残さないようにしていました👍
あと水分良くとっていました。
大変かと思いますが、頑張ってください✨
退会ユーザー
初日とかは特にそうだと思います!
段々慣れも生じてきます😂😅
クッション性のある靴に変えるだけでも負担は変わりました!
あとは着圧のレギンスを履いて、寝る前にマッサージ、着圧ソックス履いて浮腫を残さないようにしていました👍
あと水分良くとっていました。
大変かと思いますが、頑張ってください✨
「立ち仕事」に関する質問
これって張りやすい体質なのでしょうか? みなさんこのような状態で仕事しているのでしょうか? 23週妊婦です。 14週に前置胎盤疑い+張ってる為自宅安静。 20週健診で胎盤は上がって問題なし。けど安静時でも張るので、…
初めての妊娠、立ち仕事について。 現在妊娠10週目に入りました。悪阻が酷くパートを2ヶ月休職させてもらい、来月復帰予定です。 仕事内容は、週4の5時間勤務でレジ・品出し、基本休憩時間以外は座ることができません。 …
フルタイムのパートです。 職場に新入社員が増えてシフト枠がないのと、出勤できたとしても立ち仕事や重労働ということもあり私にできる仕事がない(上司からも休んでくれと言われている)ので、産休まで傷病手当金を頂き…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ🙋♀️
ありがとうございます😭😭
私足が浮腫むと夜寝れないので不安で不安で😭
着圧のレギンス買いまーす!!
課金して楽になるならお金つかいますー😭😭