はじめてのママリ
立ち仕事、脚むくみますよね💦
夜寝る前に足裏はストレッチボール、
その他はフォームローラーでコロコロして、着圧のレッグウォーマーを履いて寝るとスッキリしますよ!
もしくは仕事中に着圧を履いて仕事するのが一番手っ取り早いです✌️
はじめてのママリ
立ち仕事、脚むくみますよね💦
夜寝る前に足裏はストレッチボール、
その他はフォームローラーでコロコロして、着圧のレッグウォーマーを履いて寝るとスッキリしますよ!
もしくは仕事中に着圧を履いて仕事するのが一番手っ取り早いです✌️
「ココロ・悩み」に関する質問
友達の話です。 彼氏がいるのに彼氏と知り合う前から会ってた 好きな人(セフレのような関係)と 続いているようです。 ただ彼氏が出来る前よりは会う頻度少なめで、 月1くらいで、滞在時間は長いと彼氏に怪しまれるので …
激病みモード 人生たった27年しか生きてませんが 満足行ったことがないです💧 ほんとに生意気なんですが 無いものねだりだし、甘えてばかりだし 世間にはもっと大変な人がいるだろうに いっつも楽しく無い。隣の芝生が…
3歳児検診で社会性での面で発達が遅れていると言われました。お友達に好き、嫌いと言ったり、勝ち負けにこだわる 切り替えがうまくできず癇癪が多い。会話が一方的な事が多い、少し体にぶつかっただけで怒り相手を叩こう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント