コメント

かずゆあ
不安なお気持ちわかります💦
毎回ドキドキしますよね😂
名前を考えたり、準備する物を考えたりプラスの方向に気持ちを持っていくのはどうですかね?
今しか出来ない事をしたりするのもいいかと✨
産んでからは本当に自分の時間がなくなりますから😚

みみ
わかります(^^)
私はしょっちゅう、お腹に話しかけてましたよ!まだ聞こえるわけないし、やっと手足がわかるようになったくらいのおチビさんですけど、、おはよう〜とか、仕事一緒に頑張ろ〜とか(笑)そうすると、いつも身近に、本当に一心同体に感じて安心しました✩
これから、1ヵ月に1度とかになってきますからね・・・胎動もないその間は、それはそれは不安でしたが、信じて頑張りましょー!
それよりつわりはないですか?これから暑いので、熱中症とか気を付けてお過ごしくださいね。
赤ちゃんの生命力は強いから、大丈夫(^^)
-
はーさん
1ヶ月に1度になると何かしら理由つけて病院行きそうです(´;ㅿ;`)笑
つわりは、九週入ってからだいぶ楽になり、
急に楽になりすぎたことからの不安もあります(╥_╥)
赤ちゃんを信じてこれからの夏も乗り切ろうと思います♡- 5月24日

コウノドリ
ゥチは毎日、「おはよう」とか「おやすみ」とか、「がんばって大きくなってねー」って毎日お腹に話しかけてました😃❤
-
はーさん
やっぱり話しかけたくなりますよね!まだ聞こえないのに…(;・・)笑
- 5月24日

y♡
私も初期の頃は不安になってました😭
ママリで質問したり
いろんな方の質問見たりして
あとは悪阻がひどかったので
赤ちゃんも頑張ってるなって思えました👶🏻💕
あとはよく話しかけてましたよ♡
-
はーさん
ママリ見てるの私もすきです!
いろんな人の出産報告とか見てるとすごいドキドキワクワクして、出産て奇跡だなー。って思って元気づけられます♡- 5月24日
はーさん
コメントありがとうございます♪
名前考えたりしてるとワクワクしますよね♡
今しかできないこと考えてやってみます(๑•᎑•๑)