※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

ゲームセンターで子供のためにUFOキャッチャーに4000円使い、ぬいぐるみを取ったが後悔しています。共感や前向きなコメントを求めています。

批判じゃなくて共感や前向きなコメントがほしいです・・・

先ほどゲームセンターでUFOキャッチャーに4000円ほど使ってしまいました。
子供が欲しがったぬいぐるみを取るためです。

結果ぬいぐるみを取ることができて子供はとても嬉しがってますが、私はお金を使いすぎて後悔しています。

同じ経験をされた方や、前向きなコメントをくださるかたがおられましたら私のこのモヤモヤを軽くしてほしいです🥲笑

コメント

ママリ

私もUFOキャッチャー好きで毎度結構使ってしまいます笑
今日は2000円ぐらい使ってましたが結果取れなかったし、4000円使っても取れたならまだ良しです😂✨笑

ゆいx

レジャー代だと思って割り切る!これ一択です😆

a

子供にではなく夫と結婚する前に夫の先輩と出かけて夫が私のためにぬいぐるみ取るのに同じくらい使ったことがあって、取れた時は嬉しかったけどいざ取ったら我に返って、お金使ったよねごめんねと謝ると一緒に居た先輩が、思い出はお金じゃ買えないからな😄って言ってくれて救われました😂

今でも子供と遊ぶ時はお金は気にせず!って感じです(笑)
場合によっては我慢してもらうこともありますが…

はる

旦那がよくやります😂
1万近く使う時ありますよ笑

4000円でとれて子供喜んでるなら良いですよ🙆‍♀️

まろん

私の妹家族がUFOキャッチャー大好きです。
妹曰く「必要な経費」とのことです😂

みっこ👶

大丈夫です!!
我が家は夫婦揃って負けず嫌いなので意地になって取れるまでやります😂
結果2万とか使うときあるんですけど、お互い他に趣味がないので楽しんだからいっか!みたいな感じで割り切ってます🍀*゜

ママリ

我が家もよくやります
しかもとれない😇
うちではそれを深追い事故とよんでます…

ゆう

この質問読んだ後にゲーセンに行って、まんまと同じ目に遭いました😅
結果3,000円近い高価な髪ゴムゲットとなりました😭

はじめてのママリ🔰

取れて良かったです!
私はUFOキャッチャー苦手なので欲しいと言う子供に取ってあげることが出来ないので羨ましいです。子供の笑顔はプライスレスです。