※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
ココロ・悩み

ママ友との会話で、子どもが家の前でうんちをした話をしました。猫のトイレの砂を用意する話になり、気を悪くしたか心配しています。大丈夫でしょうか。

ママ友との会話の話です。
私含めて3人で話をしていて、1人のお母さんがこの間お兄ちゃんが家の鍵がなくて玄関のとこにう〇こをしちゃった。と話していて記念に写真撮っちゃった 笑
と言っていたので、どんな記念~と笑って話していました。

そしたらもう1人のお母さんが近所の子もあるみたいでって話していて、もうする場所を決めてるとか!?でそのお母さんのうちもそういうことあるみたいなこと言ってたから、もう猫ちゃんのトイレの砂とか置いといた方がいいかもね~なんてみんなで笑って話してました。
ビニール袋開いてそこにしてもらうようにしてる。で、そのままくるんで捨てる。と言ってました。

でも今思えば猫ちゃんのトイレの砂なんて気を悪くしたかなと思って気になってます。
大丈夫かな(;;)

コメント

はじめてのママリ🔰

そういう会話をする人たちは猫の砂くらい気にしないと思います😅笑

• ねこ

ねこ

大丈夫ですかね💦

• 19時間前