※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

契約した建売、車ですぐだからってみに行ってる両親。すごく嫌。わざわざみにいく必要ある?まだ外観しか見れないし。すごく嫌。

契約した建売、車ですぐだからってみに行ってる両親。すごく嫌。わざわざみにいく必要ある?まだ外観しか見れないし。すごく嫌。

コメント

はじめてのママリ

嫌ですね💦
お金出してくれてもやだなぁ。
世代別でいくら家族だとしても許可得て欲しいですね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お金の援助なしです💦なのに家いくらしたの?とか本当に生活できるの?貯金は?とか聞かれて…ほっといて欲しいです…🥲

• 20時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

分かります💦私も両親にめちゃくちゃ言われました💦

ローン組まない方がいい、
    一千万くらい頭金払ってからにしろとか、
    生活できるの?とか
    めちゃくちゃ文句言われました‼️

両親が田舎の方で
    うちは都会よりで、
    庭がない家なんて、、とか
    めちゃくちゃ文句言われてます

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じすぎです💦もう頭痛くなります…夫の前で色々言われるのでローンを組んだのが夫なので申し訳なくて。夫を否定されてる感じが🥲お金の心配するのはわかるけど見守っててよって感じですよね💦

• 12時間前
ままり

わああうちの義母がそれですっごい気持ち悪かったです。しかも次の休みの日見に行こうよ〜とか私たちの前で義父に言ってて、まだ建つ前だったので行っても意味ないしフェンスで入れないしって言ったのに、結局行ってました。お前の家じゃないしキモすぎって思いました😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃわかります!しかも昨日家のこと両親に話して、今日早速行ってるんです。外観見てなにになるの?って思うし、住み始めても呼びたくなくなります🥲🥲

• 20時間前
はじめてのママリ🔰

うちもやってました。Googleマップで近所もくまなくチェックしてました💦気持ち悪いし怖いです🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じです同じです!!!マップで見まくって坂あるけどどうなの?俺なら絶対こんなとこすまないとか父に言われて。いや、そんなに坂ないしあったとしてもその一言余計だろって感じです🥲ほんとにほっといて欲しい💦

• 20時間前