コメント
ゆんママ
一緒です。。疲れますよね。。
ゆう
うちも離乳食食べない、抱っこ大好き、すぐグズグズ、眠るの下手な息子がいます😭
離乳食食べる子、夜寝てくれる子、ママリやインスタで見かけたりすると、うちはいつになったら…と辛い気持ちになります😩
そういう時は、人間個性があるから、離乳食食べないぶん、寝ないぶん、グズグズマンなぶん、うちの子にはまた違ういいところがあると自分に言い聞かせる毎日です😂
お辛いですよね。ちょっと辛いなって思ったら、旦那さんにでも数時間見てもらって息抜きして下さいね😢
-
しましまもよう
そうなんですね💦
同じ方いて心強いです❗️
周りと比べると辛くなりますよね…😭
なるほど、また違う良いところ、早く発見したいです(笑)
最近は、可愛いより大変な気持ちが勝ってしまっていて辛いです…。
来週、実家に帰って息抜きすることにしました!ありがとうございました*\(^o^)/*- 5月24日
しましまもよう
そうなんですね❗️
おかゆのドロドロが嫌なのかなぁ。。軟飯にしてみます!
一時期はわりと食べてたんですが、またパンしか食べなくなっちゃいました😲
退会ユーザー
離乳食たべない、ぐずぐず、夜泣き8ヶ月目、、、しんどいです😢
-
しましまもよう
お返事遅くなってすみません💦
お疲れ様です😭
定期的に手強くなる時期が来ますよね💦お互い息抜きしつつがんばりましょう⭐️- 5月25日
しましまもよう
コメントありがとうございます😭
疲れますよね。。
特に離乳食を時間かけて作って、一口も食べてくれなかった時、落ちます😓
ゆんママ
うちの子、お粥は食べずにふつうのご飯食べてました!離乳食はじめるの遅かったから😵はやい段階から頑張っているんで素晴らしいですね❕
しましまもよう
すみません💦
下に 返信しちゃいました💧
ゆんママ
もうすぐ1歳なんですね❕
1歳の時期にあたしたちと同じご飯食べてましたよ❕というか、お粥食べないからふつうにご飯あげたら食べました❕
しましまもよう
ありがとうございます⑅◡̈*
今日、普通のご飯あげたら食べました(笑)ねちゃねちゃが嫌だったみたいです💦
まだ消化に悪いかもしれないので、明日からは五分粥から軟飯にしてみます💕ありがとうございました❗️
ゆんママ
一緒のタイプですね(笑)うちの娘はもう2歳半ですが別に食べても問題なかったですよ!
しましまもよう
そうなんですね〜*\(^o^)/*
待ってましたとばかりに食いつきました(笑)
明日の💩が普通だったら、ご飯あげます💕ありがとうございます👍