コメント

ラティ
我が家、マー&ミーのラッテ使ってるんですが…これ、全身使えるので顔も洗ってます☺️(リンスインシャンプー)

はじめて
ボディソープの流れで顔も自ら洗ってます😂
問題なくチュルチュルなのでいまはいいか〜と思っちゃってます!笑
問題があったら洗顔同じの使わせてみよ〜という感じです笑
-
はじめてのママリ🔰
最近ようやくベビーソープを卒業して今はボディーソープで顔までいっちゃってます😂
- 4月6日
ラティ
我が家、マー&ミーのラッテ使ってるんですが…これ、全身使えるので顔も洗ってます☺️(リンスインシャンプー)
はじめて
ボディソープの流れで顔も自ら洗ってます😂
問題なくチュルチュルなのでいまはいいか〜と思っちゃってます!笑
問題があったら洗顔同じの使わせてみよ〜という感じです笑
はじめてのママリ🔰
最近ようやくベビーソープを卒業して今はボディーソープで顔までいっちゃってます😂
「お風呂」に関する質問
小学生のお子さんがいる方、YouTubeとどう付き合っていますか? 学校から帰ってきて、 どのタイミングでYouTubeオッケーにしてますか? うちは宿題終わった後にしてるんですが、 お風呂の時間とかになるとグダグダして…
金曜日にロタの予防接種を打ち、おむつ替えだけ気をつけてと先生に言われました そして平日は実母にお風呂を入れてもらってるのですが、 一緒に湯船に浸かってます!今日も今さっき入れてもらったのですが、 気をつけてね…
夕方になるとぐずぐずしはじめて19時前には泣き疲れて眠ってしまう7ヶ月娘なんですが どうしたらもう少しゆっくり起こしておけるのでしょうか? 朝4時半に起きるので、寝るのが早いのかなと思うのですが、20時まで起こし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんな優れものがあるんですね😳!みてみます♡