家族・旦那 給料上がらないのにこの値上げで大変だなーって言ったら携帯を格安にし… 給料上がらないのにこの値上げで大変だなーって言ったら携帯を格安にしろって言われたんですが。 私が自分で自分の携帯料金払ってるのに関係なくないですか?😅 確かに月3000円くらい変わるので節約にはなりますし以前格安で携帯買うタイミングで特典の関係で乗り換えてそれっきりでした。 私が節約したお金を家計の圧迫にあてろって言われたみたいで、その割に夫は高いランチしようとして腹立ってしまいました 最終更新:4月6日 お気に入り 節約 夫 お金 ランチ 料金 給料 ママ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント