ちゃ
離乳食の子のみレトルトOKだったので、レトルト持たせてました😊
ママリ
2回食までは保育園で食べないので持参なし、3回食からはお弁当持参してましたよ😊
ちゃ
離乳食の子のみレトルトOKだったので、レトルト持たせてました😊
ママリ
2回食までは保育園で食べないので持参なし、3回食からはお弁当持参してましたよ😊
「先生」に関する質問
園の先生でこの先生は話しにくいって方いませんでしたか?? 上の子の担任の先生がめちゃくちゃ話しにくかったです😭夫も同じこと言ってました。 その先生が若い方だったんですが(私自身もその時は24歳とかでした)、下…
私sheinとか発がん性物質のとかみたりして絶対この先使いたくないって決めてたのに、子供の習い事のダンスの先生から衣装の連絡が来て、リンク押したらsheinだったんです、、どうしよう、、中国のサイトなんて個人情報も…
37歳です。 私自身、大人になりきれてません😓 両親にも甘えてしまったり、税金や保険などちゃんと理解できてません💦 完全に自立ができてないというか。 世間知らずというか。 周りのママ見ていても、恥ずかしいという…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント