子育て・グッズ 入園して1週間が経つ!早いまだ子供は0歳児クラスなんですが、「お弁当… 入園して1週間が経つ!早い まだ子供は0歳児クラスなんですが、「お弁当会はゼロ歳児クラスもあります!」って他の父母の方が先生と話してるのを聞いて、少し戸惑ってます!💦 まだ離乳食も3月に始めたばっかりで、離乳食初期の段階です! その場合もお弁当会の時作って持っていかないとなんですかね? みなさんの保育園ではどんなでしたか? 最終更新:20時間前 お気に入り 2 保育園 先生 お弁当 入園 0歳児 離乳食初期 念願ボーボッ👶(生後6ヶ月) コメント ママリ 2回食までは保育園で食べないので持参なし、3回食からはお弁当持参してましたよ😊 20時間前 ちゃ 離乳食の子のみレトルトOKだったので、レトルト持たせてました😊 20時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント