Y&S
ある程度余裕をもたせて慣らし保育の期間を設定してたのでそのままでした!

退会ユーザー
体調不良でならし中に休んだらその分ならし期間伸びる園だったので、仕事を調整してもらってました💦

たけこ
遅らせました。
慣らし保育2日目にコロナ陽性になってしまったので、一から仕切り直しました💦
休んだのが1〜2日程度なら、そのままいくかもですが🤔

ママリ
慣らし保育3日目で発熱それから1週間発熱続いて入院しました😂
職場復帰は2週間くらいずらしました!
Y&S
ある程度余裕をもたせて慣らし保育の期間を設定してたのでそのままでした!
退会ユーザー
体調不良でならし中に休んだらその分ならし期間伸びる園だったので、仕事を調整してもらってました💦
たけこ
遅らせました。
慣らし保育2日目にコロナ陽性になってしまったので、一から仕切り直しました💦
休んだのが1〜2日程度なら、そのままいくかもですが🤔
ママリ
慣らし保育3日目で発熱それから1週間発熱続いて入院しました😂
職場復帰は2週間くらいずらしました!
「仕事復帰」に関する質問
育休復帰後、子1人と2人で大変さってかなり変わりますか? 今2人目育休中です。 半年後の仕事復帰に今からドキドキしてます💦 子供1人の時にはそれなりにこなせていましたが、 やっぱり2人になると、 保育園の準備も2倍に…
まだ職場復帰は考えてないけどふと思ったのが 私→仕事、育児、家事毎日、保育園からの呼び出し 旦那→仕事、休みの日育児家事 って感じの割合な気がするんだけど⁉️ 働いてるのは同じなのになんか割合おかしくなりそうな…
育休明けの仕事復帰場所についてです。 元からパートで会社異動になるのってどう思いますか? 部署ではなく、ほんとに同じ会社の他の店舗って感じです。 距離も少し遠くなるしそこの人間関係悪くて評判、 そして仕事の復…
お仕事人気の質問ランキング
コメント