コメント

はじめてのママリ🔰
シンボルにはみえないです!!

はじめてのママリ🔰
R先生にナブ判定依頼した際に同じような白い影ありました!位置などは違いますが、このような影は骨だと言われましたよ😳
-
ママリ
私も1人目の時R先生依頼しました!
この骨はシンボルの骨ではないですよね?😅- 17時間前

はじめてのママリ🔰
これは太ももの骨ですよ〜
はじめてのママリ🔰
シンボルにはみえないです!!
はじめてのママリ🔰
R先生にナブ判定依頼した際に同じような白い影ありました!位置などは違いますが、このような影は骨だと言われましたよ😳
ママリ
私も1人目の時R先生依頼しました!
この骨はシンボルの骨ではないですよね?😅
はじめてのママリ🔰
これは太ももの骨ですよ〜
「エコー」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
産科ではたらいてますが角度的にここからシンボル見えることないですね笑
ママリ
知人が男の子を切望しておりこれがシンボルじゃないかと言っており‥
22wまで性別教えてくれない病院でうまくうつらないようにはしてますがたまーにお股がチラッと映っても見えないので私は女の子だと思ってるのですが😅
はじめてのママリ🔰
ママリさんじゃなくお友達ですか!
これどうみてもシンボルじゃないです。位置おかしいですし。笑😂
他の画像はないですかね🤔
はじめてのママリ🔰
割れ目ではないです!性別は下側からうつしてないと全くわからないですね!あえて写してないんでしょうけど🤔💦
今何週なんですかね?お友達男の子だといいですね🤭
ママリ
そうですか〜
私は下の子男の子ですが17wくらいにはもう横から見ても足の間からポロンポロン見えててあ、男の子だとすぐわかりました🤣
今20wみたいです、男の子だったらラッキーくらいに思っておいた方が良いよと言っておきました笑
はじめてのママリ🔰
けど女の子の割れ目がこの角度からみえること絶対ないですよ笑😂
シンボルなら横からみえることありますが足に隠れてることもあるからまだなんとも言えないですね🤔とはいえ我が家、男女女ですが息子は16wには確定しましたが😂
上が女の子とかなんですかね😊
はじめてのママリ🔰
けど早くに分からなくて女の子ぽかったけど男の子だった!はわりとあります🤔28wとか後期なるあたりで、え!まさかの男の子!?はわりとあります😂
ママリ
女の子だとなかなか確定遅いですよね〜
そうですよね、私も下の子13wの時股下エコーでハッキリ映ってました🤣股下から見ないとなんとも言えないですよね
上の子女の子で産み分けもしたみたいです😀
はじめてのママリ🔰
下側からみないと分からないですね🤔20wなら次はきっとわかりますね!!
なら今回も産み分けして男の子希望なんですかね?!それなら男の子熱望でしょうね🤣!!
ママリ
1人目から男の子希望で女の子、今回ももちろん男の子希望だったみたいです😂
確かに女の子っぽい→男の子だった!は割とありそうですね!
逆はあんまないでしょうけど😂
はじめてのママリ🔰
あっ!1人目から男の子希望で女の子だったんですね!?それはかなり男の子希望だろうから、あまり過度に期待しない方がいいですよね💦違ったときの落胆が。
私は産み分けとかしたことないし元気ならどっちでもって感じですが、ママリでも絶対こっちの性別がいい!!!って人の熱量怖くないですか?笑
ママリ
ほんとそーなんですよ😅
今回も女の子だったらまじでショックとか落ち込むとかずっと言ってて
元気な子だったらどっちでも有難いよって思うんですが本人には言えず😅
性別希望強い人も生まれたら気にしなくなるんでしょうけど‥
ママリでもたまにすごい人いますよね〜💦
はじめてのママリ🔰
ママリさんの2人目が男の子と分かったとき内心モヤモヤしてそうじゃないですか??笑
人のことだしわざわざ口出ししないけど、すごいなぁと思ってみてます笑