コメント

はじめてのママリ🔰
ルテウム使ってました!入れた後、普段通りバタバタ動いてたらホルモン値のあがりわるかったので、なるべく30分は座るようにしたらホルモン値一気にあがりました!

yuzu
私も2人目不妊でルテウム使ってました。
30分ほど安静にとはなってますが難しいですよね😂
おりものと一緒に出てきてしまいますし💦
入れた直後によく歩いてますがホルモン値が上がらないとかはなかったので人にもよるのかなって感じです。
1度だけ1時間後に3分の1くらいの塊で出てきたことありましたが1時間だったら大丈夫って言われた事あります!!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💦子供がいるとなかなか安静にできなくて😢
そうなんですね!人によるのかもですね🧐
塊で出てきちゃってたんですね💦
1時間経ってるなら出てきちゃってても大丈夫ってことですか?
妊娠5週目なんですね💕
おめでとうございます🎉- 20時間前
-
yuzu
わかります😂
子どもいるとなかなか思い通りにいかないですしね💦
1時間たってるなら薬剤は吸収されてるから大丈夫みたいですよ!!
ありがとうございます😊❤️
最近、陽性判定もらえたばかりですが膣剤は続くので憂うつです💦- 15時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️聞いて安心しました!
膣錠続くんですね💦憂鬱ですが赤ちゃんのためですね🥰- 15時間前
はじめてのママリ🔰
塊はでてきてなくて溶けたやつがでてきてましたが数値低かったです💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦やっぱり安静にしてた方がいいんですね😣なかなか難しいけどできるときやって見ます!
妊娠おめでとうございます💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
4人目妊娠中で、移植した時は上の子たち4歳、2歳、10ヶ月の子見ながらでした!色々試行錯誤してなるべく動かなくていいようにしましたよ😊
頑張ってください✨