妊活 来週、不妊相談のクリニックに初めていきます!初回はどんなことをするの… 来週、不妊相談のクリニックに初めていきます! 初回はどんなことをするのでしょうか? 夫も一緒に行く予定なのですが、行っても特にすることはないですか?? まず、不妊かどうか、自然妊娠が可能なのかを知りたいというのが目的です。 婦人科 レディースクリニック 不妊治療 最終更新:21分前 お気に入り 不妊治療 夫 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント ねるねるねるね 初回、問診、エコーでした!! 39分前 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます。 問診とエコーをされたのですね😌 その次から、詳しく検査をしていく感じでしょうか? 37分前 ねるねるねるね 私のクリニックはそうでした! 採血だったり(感染症)、心電図、、、等 28分前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます。
問診とエコーをされたのですね😌
その次から、詳しく検査をしていく感じでしょうか?
ねるねるねるね
私のクリニックはそうでした!
採血だったり(感染症)、心電図、、、等