ままり
鼻水を出しやすくする薬、咳止め、熱が上がった時用の解熱剤あたりは処方してもらえると思います!

きんぐまま
薬もらえますよー!
あと、耳鼻科でも小児科でも先生が
鼻吸ってくれます🙆♀️
うちも薬飲んでるけど慣らし保育は
預けられてます✨
ままり
鼻水を出しやすくする薬、咳止め、熱が上がった時用の解熱剤あたりは処方してもらえると思います!
きんぐまま
薬もらえますよー!
あと、耳鼻科でも小児科でも先生が
鼻吸ってくれます🙆♀️
うちも薬飲んでるけど慣らし保育は
預けられてます✨
「生後11ヶ月」に関する質問
生後11ヶ月半ばになります。発達がゆっくりで、いまだに1人座りができません。機嫌が良ければ手をついて維持できる程度です。 病院へ相談していますが、ママリをみていても遅くても10ヶ月くらいでおすわりできているので…
生後11ヶ月です 最近ママリ見てると、同じ月齢の子が、 模倣ができた!はーいができた!本のタイトル行ったら持ってこられる、カーテン使っていないいないばぁ!する、ちょうだいできる!とか、書いてあって。 うち何…
生後11ヶ月になる子供がいますが、1回の食事でバナナ半分ってあげすぎでしょうか? 毎回出しているわけではありませんが、おやつの時間も含めて大体1日1本は食べています。 同じくらいの時、どのくらい上げていましたか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント