妊活 排卵検査薬は陽性でしょうか?D11で初めてwondfoを使用しました。明後日D… 排卵検査薬は陽性でしょうか? D11で初めてwondfoを使用しました。 明後日D13で卵胞チェックの予定でしたが、 ノビオリが出ていたので排卵検査薬してみました! これは陽性ですか? もうタイミングをとった方がいいでしょうか? まだ排卵検査薬に慣れていないので、わからずで、、 教えて下さい(><) 最終更新:2017年5月23日 お気に入り 排卵検査薬 排卵 卵胞 陽性 卵胞チェック Wondfo pipitan コメント naaa 陽性だと思います‼︎✨ 伸びおりも出ているようなのでタイミングとったほうがいいかもです💕 5月23日 pipitan ありがとうございます😊 タイミングとってみます!! 5月23日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pipitan
ありがとうございます😊
タイミングとってみます!!