コメント
はじめてのままり🔰
吐き悪阻です!私も吐くまではないですが同じ感じです!
10w同じですね🫶きついですよね🫠
はじめてのままり🔰
吐き悪阻です!私も吐くまではないですが同じ感じです!
10w同じですね🫶きついですよね🫠
「悪阻」に関する質問
2人目妊娠発覚しました。 1人目が悪阻がかなりキツかったので怯えています。 アプリでは4週5日目で 体調は今の所変わらずですが頻尿になりました。 このまま悪阻なくお願いしたいところです。 2人目悪阻なかったよ〜な…
悪阻中の人いますか?? 洗濯物と料理でいっぱいいっぱいです。幼稚園の送迎顔面死んでます. 衣替えもしないといけないし外出るのにメイクしてたのにメイクすらできずすっぴんメガネに帽子で顔死んでます。 なける
来年度仕事復帰予定で保活してます! 就労証明書の就労実績の部分は、産休育休前の3ヶ月を書くことになっていますが、私は重症悪阻からの切迫などで妊娠がわかってから産休までずーっと休んで(病休)いたので実績があり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感していただけて嬉しいです😭
しんどいですよね💔
お腹空くから普通に食べるんですけど、食べた直後からもう気持ち悪くて🤢💦
でもしばらくするとまたお腹空くから、永遠に同じことの繰り返しです🥲
はじめてのままり🔰
全く同じです!!お腹は空くし、お腹空きすぎるとそれはそれで吐き気がするので食べるんですが食べたらさらに吐き気します🤮けど食べないと空腹すぎてどうしたらいいかわからない無限ループです笑