妊娠・出産 食べた後気持ち悪いのは、何悪阻ですか?😭気持ち悪いけど吐いたりはしません。食べつわり?吐きつわり?😭😭😭 食べた後気持ち悪いのは、何悪阻ですか?😭 気持ち悪いけど吐いたりはしません。 食べつわり?吐きつわり?😭😭😭 最終更新:19時間前 お気に入り 悪阻 食べつわり 吐きつわり はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 吐き悪阻です!私も吐くまではないですが同じ感じです! 10w同じですね🫶きついですよね🫠 19時間前 はじめてのママリ🔰 共感していただけて嬉しいです😭 しんどいですよね💔 お腹空くから普通に食べるんですけど、食べた直後からもう気持ち悪くて🤢💦 でもしばらくするとまたお腹空くから、永遠に同じことの繰り返しです🥲 19時間前 はじめてのママリ🔰 全く同じです!!お腹は空くし、お腹空きすぎるとそれはそれで吐き気がするので食べるんですが食べたらさらに吐き気します🤮けど食べないと空腹すぎてどうしたらいいかわからない無限ループです笑 19時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感していただけて嬉しいです😭
しんどいですよね💔
お腹空くから普通に食べるんですけど、食べた直後からもう気持ち悪くて🤢💦
でもしばらくするとまたお腹空くから、永遠に同じことの繰り返しです🥲
はじめてのママリ🔰
全く同じです!!お腹は空くし、お腹空きすぎるとそれはそれで吐き気がするので食べるんですが食べたらさらに吐き気します🤮けど食べないと空腹すぎてどうしたらいいかわからない無限ループです笑