妊娠・出産 妊娠中でホルモンバランスのせいなのか夫婦生活をしたくなくなりました… 妊娠中でホルモンバランスのせいなのか夫婦生活をしたくなくなりました。 出来ないのなら口でしてと言われとても悲しいです。 物扱いされてる気分です。 我慢してするべきなんでしょうか? 最終更新:17時間前 お気に入り 夫婦生活 妊娠中 もも コメント 🎀 ありえない!しなくていいです! 言葉悪くなりますけど自分で処理出来ない又は待てないのきもいですね普通に🥲 18時間前 もも ありがとうございます、コメントでだいぶメンタル救われてます( ; ; ) 旦那は、1人でしたらむなしくなるからしないそうです。 その為、定期的に夢精しちゃうみたいなんですが、、。 放置でいいですかね😭 18時間前 🎀 いやいや旦那さん自分大好きかよ! 虚しくなるのと妊娠してる妻の身体と心どっちが大切なんだって話ですよね😇 夢精するまで溜まるなら虚しくても1人でしろ! 何で男って性欲しか頭に無いんですかね。 私なら可哀想、してあげたいと思うまで放置します。それで浮気されても非があるの男側なんで慰謝料がっぽり取ってさよならです🥲誰もあなたを責めない🥲 17時間前 もも 本当にありがとうございます😭 そのとおりですね。 そうする事にします!!!! 17時間前 おすすめのママリまとめ 夫婦生活・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ありがとうございます、コメントでだいぶメンタル救われてます( ; ; )
旦那は、1人でしたらむなしくなるからしないそうです。
その為、定期的に夢精しちゃうみたいなんですが、、。
放置でいいですかね😭
🎀
いやいや旦那さん自分大好きかよ!
虚しくなるのと妊娠してる妻の身体と心どっちが大切なんだって話ですよね😇
夢精するまで溜まるなら虚しくても1人でしろ!
何で男って性欲しか頭に無いんですかね。
私なら可哀想、してあげたいと思うまで放置します。それで浮気されても非があるの男側なんで慰謝料がっぽり取ってさよならです🥲誰もあなたを責めない🥲
もも
本当にありがとうございます😭
そのとおりですね。
そうする事にします!!!!