妊娠・出産 明日から6ヶ月。既に妊娠前から体重+7㌔…。やばいかな?と不安になりなが… 明日から6ヶ月。 既に妊娠前から体重+7㌔…。 やばいかな?と不安になりながらも食べてしまう😂 つわりが落ち着いてから甘いジュースやカップラーメンは控えてるつもりなんだけども🤣 最終更新:4月7日 お気に入り つわり 体重 妊娠前 ジュース ラーメン はじめてのママリ🔰(妊娠24週目) コメント ママリ 妊娠中って体重めちゃくちゃ増えますよね😂 え?この量しか食べてないのにこんな増える!?みたいな感じでストレス溜まり、お菓子を食い漁るという悪循環です😅 4月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんです😂 どうせ増えるならと好き放題して後悔するやつです😣 4月7日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです😂
どうせ増えるならと好き放題して後悔するやつです😣