妊娠・出産 つわりについて質問です。今7週何ですがあまり食欲がなく1日1食食べる日… つわりについて質問です。 今7週何ですがあまり食欲がなく1日1食食べる日々が続いてます。また脂っこいものは食べると気持ち悪くなります。 これってつわりの症状なのでしょうか? ただの夏バテですか? 最終更新:5時間前 お気に入り つわり 妊娠7週目 症状 まあ(妊娠7週目) コメント はじめてのママリ🔰 もしかしたらつわりかもしれません💦 私は5週目からつわりが始まっていて、7週目はずっと吐いていたので何も食べれなかったです😭 お大事になさってください💦 5時間前 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント