コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠中ですか?
時期的なものもあるかもしれませんが、私は出産前妊娠性鼻炎になり、同じように鼻が詰まってとにかく苦しかったです。思いっきり鼻かんでみたり、鼻にティッシュ積めてみて鼻血出したりもしてました(笑)
私の場合は、鼻で呼吸ができず口で息してたら喉が痛くなり、飲み込むのもツラい状況になりホントに毎日辛かったです!
同じように点鼻も使いましたが、あんまり効きませんよね😅
でも産んだらびっくりする程症状なくなりました!
なんの解決策にもなってませんが、産んだらきっと楽になるハズです!
もうすぐ出産とのことなので、後少し頑張って下さい!!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
妊娠中で再来週出産予定です💦
昨年の11月から鼻炎に悩まされて何回か風邪を拗らせて蓄膿になったりとめちゃくちゃしんどいです😭
耳鼻科の先生には妊娠性鼻炎とは言われてないですが、出産が終わるとよくなると言われ続けてます💦
この苦しい生活から抜け出したいです。
出産が終わると終わってほしいです。
出産してどのくらいで症状なくなりましたか?💦
はじめてのママリ🔰
風邪もあったのですね😅じゃあ余計辛いですね。。。
私は29週の検診で切迫早産になりそのまま出産まで総合病院に入院してたので、薬剤師さんに相談してお薬先生から処方してもらってました。その時に妊娠性鼻炎というのがあるのを知りました。
出産は帝王切開だったので、手術後の痛みがあったりで、気付いたら鼻炎治ってたって感じです。何なら術後もう、鼻炎治ってた?くらいな(笑)
無事出産が終わって、鼻炎良くなるといいですね!!
後少しです!頑張って下さい!
はじめてのママリ🔰
風邪症状もあり辛いです😭
私も予定帝王切開です!術後すぐにでも治ってたら嬉しいです😭😭
ありがとうございます!あと少し頑張りたいとおもいます😓