※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今二人目妊娠中なんですが、この妊娠期間、ずーっと体調崩してる気がし…

今二人目妊娠中なんですが、この妊娠期間、ずーっと体調崩してる気がします。つわり以外の風邪やらなんやらです。
咳が止まらなくて夜も寝れないし、咳しすぎておなかが張ったりしてます。
1人目の時は10ヶ月間全く体調崩すこともなく、昼も夜も爆睡こいてまるまる太った健康な赤ちゃんを産んだので、今それと全く逆の生活をこのお中にいる赤ちゃんにさせてしまっている事、とても不安です
咳ばっかして動き回って夜も寝ないでうろうろして(横になると咳がひどくなる)赤ちゃんも落ち着かないだろうなぁって考えてました。

コメント

mkmk

めちゃくちゃわかりすぎてコメントさせて頂きました😭
私もまだ上が3歳なので動き回る上、花粉症で一生くしゃみしてますし、
1人目の時より眠れてない、悪阻ひどい、シンプルに忙しく過ごしているのでごめんねーっていつも思います🥹
それでも、強く生きてくれているお腹の子にはとても感謝してますし、2人目強いなあすごいなあと思ってます🥹

頸管等今の所問題ないので
このまま元気に産まれてほしいです🥹🩷