家族・旦那 どうしたら、腹立つ旦那に、優しく関われるのか、、お互い雰囲気悪い中… どうしたら、腹立つ旦那に、優しく関われるのか、、 お互い雰囲気悪い中、悪循環なのが腹立ちます、、 もうすぐ産休で、1人時間が増えるのが嬉しい反面 余計なことを考えたり、話し相手がいない、気晴らしができなかったりで、ますますストレスたまらそうです、、 心に余裕があれば、、 と思いつつも、旦那の言動に腹が立ちます、、 いてもいなくても変わらない、、 何のためにそこにいるの?って感じです。 最終更新:15時間前 お気に入り 旦那 産休 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 3歳9ヶ月) コメント nikon わー私もですよ。私はそこから大バトルになり今全くクチ聞いてません。 かなり罵倒されもう離婚したいけど今できる状況になく‥ 16時間前 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント