※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

私と5歳の娘で、屋台が40店ほど出ている大きなイベント会場に出かけたの…

私と5歳の娘で、屋台が40店ほど出ている大きなイベント会場に出かけたのですが、義妹も子ども2人(未就学児)を連れて遊びに来ていました。
会場で向こうの子どもを見かけて、私が「あ!」と気付いたのですが、
•年に数回しか会わないので、子ども同士、顔を見てもどうせ分からない。
•そもそも私が、義妹苦手。
•お互いの旦那がいたら声をかけるかもしれないけど、今は私だけで、向こうは全く気づいてない。
ということもあり、急に挨拶するのが面倒くさく感じて、気付かなかったふりをしてその場を通り過ぎてしまいました😂😂

義理の兄弟姉妹とばったり会ったとき、声かけますか?
仲が良かったら、こういうとき声かけて一緒に回ったりするのかなぁ😂対応が分からない😂

コメント

はじめてのママリ

おー!!!え!来てたんや〜!!!って手を振りながら言いながら通り過ぎます😂

はじめてのママリ🔰

うちも年2〜3しか会わないですが、顔見たら分かりますよ🥹
気づいたら声はかけます☺️
イベントだったら1〜2個一緒に何かするかもですが、回りたくない時はまたね〜って去ります💦

ゆか

年に1回しか会いませんが、子供同士わかります😅お子さん同士もあまり仲良くないとかですか?
姪っ子たちが私にくっついてきて一緒に過ごす羽目になるので、一緒に回りたくないときは声かけません😂